volkornbrotbretzeln

La boulangère allemande Theda Weber-Lucks, de la Boulangerie Bretzel à Thetford Mines, vient livrer, pour notre grand plaisir, ses produits artisanaux de haute gamme, dans la cuisine de l’Espace.

Quand : Samedi, 16 mars 2013 , 17.00 à 18.30 heures.

Elle les offre frais du jour, fait à la main avec des ingrédients entièrement naturelles, selon les méthodes artisanales traditionnelles.

 – plus que 13 sortes de pains santé,

 – brioches, pains au chocolat et biscotti

 – gateaux saisonniers aux amandes, noisettes, fruits et chocolats

 – spécialités allemandes :

Le vrai Bretzel bavarois, molleux à l’intérieur, croustillant et salé l’extérieur,à manger seul ou tartiné de beurre      

Le « Pain Noir », un pain de seigle comme en Allemagne, fait de farines entières, de grains germés et de levain naturel, à savourer avec saumon fumé, fromage bleu, salami ou jambon.                                   

Contact pour recevoir le dépliant électronique des produits, leurs ingrédients et  leur prix :

Courriel : weber_lucks@yahoo.de Téléphone : 1- 418 – 335-3519

Pour plus d´informations et des photos, visitez la page Facebook!